Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Partager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comJ'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com500 gr de Potimarron 2 oignons 250 gr de Polenta 2 l de bouillon de légumes Huile d olive Beurre Sel Poivre Romarin Vin blanc sec Préparation Voici un plan[...]
Source: ptitchef.comJ'ai servi cette recette basque avec en entrée les Pimientos de Padrón (recette ici ) Cette semaine j'ai regardé en replay sur la chaîne My Cuisine le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe regarde régulièrement les vidéos de recettes que Simone Zanoni publie sur Instagram et j'en ai préparé déjà plusieurs. J'ai bien aimé celle-ci, car au lieu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette