Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne petite recette un brin régressive, pour se faire du bien malgré ce temps gris et pluvieux ! J'avais dans mes placards, un paquet de polenta un peu oublié.[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLa polenta sucrée o " polenta dousa" est l'une des recettes les plus typiques du Piémont et est préparé dans presque toute la région, car il est un ingrédient[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itIngrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 280 g farine de maïs blanche pour polenta (pour moi farine de maïs jaune sans gluten Nutrifree) 1680 g eau (6 fois[...]
Source: lacassata.blogspot.com150 g di polenta 75 cl d'acqua 1 noce di burro 1 pizzico di sale 2 cucchiai da minestra di ricotta 8 filetto d'acciughe 4 foglie di bietola 1 cucchiaio da[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frLes fidèles lecteurs du blog savent que je prépare un livre de cuisine avec les recettes de famille . Cela faisait un moment que je n'avais pas eu l'occasion[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com