Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Polenta aux fromages de chèvre -[...]
Source: supertoinette.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la polenta 500 g de lait entier 500 g d'eau 250 g de polenta 3,5 g de sel 0,6 g de[...]
Source: supertoinette.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comSi on me demandait de nommer mon plat "comfort food" préféré, je crois que je dirais sans hésiter la polenta crémeuse. Pour la réaliser, il suffit de faire un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comTrier, laver le chou chinois, couper en lamelles. Éplucher la chayotte, laver sous l'eau froide, couper en petits dés, éplucher, laver,[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le seul mot « gremolata » me met les papilles à l’envers. Ce mélange italien de zestes d’agrumes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com