Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Polenta aux fromages de chèvre -[...]
Source: supertoinette.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 40 g de cèpes séchés 4 artichauts Le jus de 2 citrons 80 g de beurre 41 % 200 ml de vin blanc 600 ml de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comUn petit coeur de polenta au lait de soja et aux super fruits rouges pleins d'antioxydants, et de vitamines, les baies de gogi, la grenade et les[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comIngrédients: Pour 5 personnes: -2 sachets de polenta précuite (croix de Savoie au fromage pour moi) -1 boite de confit de canard -3 oranges pour la petite[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la polenta 500 g de lait entier 500 g d'eau 250 g de polenta 3,5 g de sel 0,6 g de[...]
Source: supertoinette.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comSi on me demandait de nommer mon plat "comfort food" préféré, je crois que je dirais sans hésiter la polenta crémeuse. Pour la réaliser, il suffit de faire un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai fait quelques courses cette semaine et j'ai fait l’acquisition d'un paquet de polenta. J'aime bien ça mais j'ai tendance à la rater souvent: trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTrier, laver le chou chinois, couper en lamelles. Éplucher la chayotte, laver sous l'eau froide, couper en petits dés, éplucher, laver,[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le seul mot « gremolata » me met les papilles à l’envers. Ce mélange italien de zestes d’agrumes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com