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Trouvé 12 recettes
Ma chouchoute, cet été, c’est la Focaccia !! Toujours la même pâte de base mais des garnitures différentes à chaque fois !! Un vrai plaisir avec une salade[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comFugazza de Pâques Versione italiana più giù L'air de Pâques (et l'odeur des chocolats ? ;-) se fait sentir. Pour continuer avec mes propositions festives,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFocaccia de Recco au fromage Versione italiana più giù La focaccia de Recco est une spécialité de cette ville en Ligurie, qui donne sur la mer, près de Gènes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSource: Blog Les casseroles de Carole 2 boules de pâtes à pain 150 g de fromage de chèvre à tartiner (ou en buche ou palets) 1 poignée de roquette 30 g de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comPartager On peut servir ces focaccia en plat principal ou en entrée, tout dépendant de la forme dont on leur donne. Ma recette donne 3 grosses focaccia, 4[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 250g de Bresse Bleu • 200g de pâte à pizza ou à pain, fraîche ou surgelée[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPartager On peut servir ces focaccia en plat principal ou en entrée, tout dépendant de la forme dont on leur donne. Ma recette donne 3 grosses focaccia, 4[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.com400 grammes farine (un peu plus pour fleurer) 100 millilitres eau 100 millilitres lait 100 millilitres huile d'olive 12 grammes levure fraiche 1 c. à café sel[...]
Source: cuisineaz.com