Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Vous n'imaginez pas ma joie, jeudi dernier, quand j'ai vu que mon épicerie vendait des palourdes fraîches. Habituellement, il faut que j'aille à Montréal chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Isabelle avec sa recette de palourdes qui m'a donné le goût et c'est aussi Isabelle qui m'a violemment poussé;) à acheter le livre de Modus cuisine,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe mariage parfait à la façon de Chuck Hughes..... ;)) Palourdes et pierogi frits ( Le Garde-Manger, Chuck Hughes) ( 4 personnes) 20 pierogi ( voir la recette[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comQuelques jours sur la côte atlantique, quoi de mieux que d'en profiter pour manger de bons fruits de mer? Après avoir fait le tour des étales de marchés, nous[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 40 palourdes 100 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 gousses d'ail quelques branches de persil Préchauffer le four à 210°c.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLors de grandes marées le mois dernier, nous sommes allées à la pêche aux palourdes, au passage du Gois, en allant sur Noirmoutier. C'était une première pour[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLe mariage parfait à la façon de Chuck Hughes..... ;)) Palourdes et pierogi frits ( Le Garde-Manger, Chuck Hughes) ( 4 personnes) 20 pierogi ( voir la recette[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comNous avons été conquis par les palourdes fraîches, dès qu’elles sont en promotion, nous planifions un régal. Cette fois, j’ai fait un accroc à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.com300 g palourdes 1 gousses d’ail 1 petit oignon 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe farine huile d’olive 1 botte de persil frais sel Préparation ÉTAPE 1 ETAPE[...]
Source: cuisineaz.com12 palourdes 50 g de beurre ramolli 1/2 botte de persil 1 gousses d'ail 1 petit oignon frais 1 belle orange bio fleur de sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com