Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Et autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 40 palourdes 100 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 gousses d'ail quelques branches de persil Préchauffer le four à 210°c.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLors de grandes marées le mois dernier, nous sommes allées à la pêche aux palourdes, au passage du Gois, en allant sur Noirmoutier. C'était une première pour[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.comLes palourdes peuvent se cuisiner à la façon des moules, mais elles sont tellement délicieuses farcies au four qu'il serait dommage de s'en priver. Palourdes[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVive la mer ! Vive la pêche à pieds! Avec mon panda de mari on patauge et on s'amuse. Toujours à gourmander qu'on est on ramasse pour mieux manger. Entre[...]
Source: lepandatok.blogspot.comUne recette pour changer des palourdes farcies "traditionnelles" avec un beurre d'ail et de persil. J'ai testé cette recette 3 fois déjà et je vous la[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com