Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 Cuisson 50 minutes Préparation 1 Quiche aux épinards et lotte - 1.1 Couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g d’ épinards - 1 oignon - 1 gousse d’ ail - 1 œuf - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 100 g de[...]
Source: marmiton.orgAvez-vous remarqué le nombre de recettes crues qui utilisent un déshydrateur? Je vous le dis tout de suite : je suis contre. Dans mon optique, manger cru[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je vous le disais dans ma dernière recette de tarte (la Quiche au chèvre ), le numéro 262 de Gourmand dédié aux tartes de printemps est vraiment à[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com2 bottes de jeunes épinards 1/2 patate douce 200 cl de lait de soja 3 oeufs Pour le fond de tarte: 75 gr de farine et 50 gr de complète 7 cl d'eau 2 càs[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comUne délicieuse tarte sans croûte, une recette découverte dans un livre de cuisine italienne à laquelle j’ai apporté quelques changements, dont un ajout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 1 tasse de champignons tranchés 1 tasse d'oignons hachés 1 tasse d'épinards émincés 5 œufs 1/3 tasse de tartinade Miracle Whip ou mayonnaise 1/3[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUne délicieuse tarte sans croûte, une recette découverte dans un livre de cuisine italienne à laquelle j’ai apporté quelques changements, dont un ajout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne tarte complète et onctueuse. 1 pâte feuilletée 400 g épinards frais 200 g gorgonzola 200 g dés de jambon 3 oeufs 200 ml crème fraiche liquide Préchauffer[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com1 pâte brisée Du coulis de tomate 500g d épinard (frais ou surgelés) 50ml de crème fraiche épaisse 200g de saumon fumé Du fromage râpé Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- une pâte brisée - 3 belles tranches de saumon fumé - 600 g d' épinards - 1 grosse poignée de pistaches émondées non salées - 1 cuillère à soupe d'aneth -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine - 1 pincée de sel - 100 g de margarine à température ambiante - 5 cuillères à soupe d'eau Les ingrédients nécessaires pour la garniture : -[...]
Source: ptitchef.com350 g de pâte brisée toute faite 500 g d'épinards 300 g de haddock (aiglefin fumé) 1 l de lait 30 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs entiers + 2 jaunes 1[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilleté Emmental râpe. 2 oeufs 25 cl de créme fraiche semi-épaisse 400 g d'épinards hachés (en conserve) 1 pavé de saumon du gros sel 1 bouillon cube[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + épinard (environ 4 cuillères à soupe une fois cuits) 4 kiris 150 g de lardons (de préférence les "allumettes") 1 pâte brisée J'ajoute[...]
Source: marmiton.org