Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 20 personnes Pour 2 moules à savarin (familial) 500 g de farine type 55 1 g de sel 30 g de sucre semoule 30 g de levure[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes: 50 gr de beurre ramolli 3 oeufs 100 gr de sucre 125 gr de farine 2 c. à soupe de crème fraîche 1 sachet de levure chimique Sirop: 250 gr de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comPeu de publications ces derniers temps car p eu de nouveautés dans ma cuisine. Quoique je pourrais vous parler de ce délicieux curry de pois chiches piqué à[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour moi, rien ne vaut les classiques ! Cela peut paraître désuet comme dessert, mais quand c'est bon, c'est toujours d'actualité ! J'adore vraiment les[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe savarin de ma maman, une pure merveille en bouche, léger par rapport au baba en pâte briochée trop lourd, trop sec. J'ai testé le baba thermomix et là[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frSi le baba est en forme de bouchon et le savarin en forme de couronne, c'est en général le baba qui contient des raisins ... donc je complique un peu les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSavarin ? Baba au rhum ? J'ai eu la curiosité de chercher l'origine de ces deux appellations. Il y a de quoi alimenter plusieurs billets aussi je vous donne la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLe savarin de ma maman, une pure merveille en bouche, léger par rapport au baba en pâte briochée trop lourd, trop sec. J'ai testé le baba thermomix et là[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 3 oeufs - 60 g de sucre en poudre - 120 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - beurre pour le moule[...]
Source: ptitchef.comPour 2 moules standard à savarin Tefal: - 450 g de farine 45 - 40 g de sucre - 10 g de sel - 5 oeufs - 120 g de beurre fondu - 35 g de levure de boulanger à[...]
Source: ptitchef.com3 oeufs 300 g de sucre en poudre 3 c. à soupe de lait 120 g de farine 1/2 sachet de levure 75 g de beurre 1 petit verre de rhum 1 gousse de vanille eau sel[...]
Source: cuisineaz.com