Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Pour la poolish 20 g de levure de boulanger 30 g de farine T65 10 g de sucre entier 90 g d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levain 60 g de lait écrémé tiède 30 g de farine type 55 20 g levure fraîche ou déshydratée 10 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comDéjà plusieurs recettes de pain de maïs que j'essaie. Pour le moment aucune ne m'avait convaincue. Cette recette est vraiment très bien. Ce pain est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAu départ, cela devait être un cake bien moelleux mais au grès de la découverte d'un sachet de farine de maïs dans mon placard (impossible de me souvenir si je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour un pain de maïs: 350gr de farine de froment 30cl d'eau tiède 20gr de levure de bière 150gr de farine de maïs 1 cuillère à café de sel[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comMon premier pain fait maison ! Pain de maïs à la MAP (machine à pain) (450g MAP Zorjirushi) Ingrédients 260 g de farine T65 30 g de farine de maïs 25 g de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comA côté de chez moi, il y a un petit magasin, "Les Moulins de Versailles", où l'on peut trouver toute sorte de farine pour faire des pains plus originaux les[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comJ'avais déjà repéré plusieurs recettes américaines de pain de maïs (cornbread en V.O.), et j'avais même eu l'occasion d'en déguster un sucré à la cannelle,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour ma première réalisation avec la farine Cœur de Maman , j'ai choisi la farine pour Pain maïs et tournesol. Pour la recette j'ai tout simplement suivi celle[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour ma première réalisation avec la farine Cœur de Maman , j'ai choisi la farine pour Pain maïs et tournesol. Pour la recette j'ai tout simplement suivi celle[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frA préparer la veille, dans le bol du robot pétrisseur , ajouter la levure de boulanger, la farine, le sucre, l'eau. Mélanger, laisser lever pendant 20[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du pétrin , ajouter le lait tiède, la farine et la levure, le sucre. Mélanger, vous laissez la levure se diluer pendant 20 min. Couvrir . Le[...]
Source: supertoinette.com- 1 verre de farine de maïs - 2 verres de farine de blé - 1 cuillère à café de levure boulangère sèche - 1 verre + 1/3 d'eau tiède - 1 Belle cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com225 g de farine de maïs 225 g de farine de blé 15 g de levure chimique 4 c. à café de sucre 35 cl de lait 2 oeufs 30 g de beurre 1 c. à café de sel[...]
Source: cuisineaz.com