Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'ai servi cette salsa en entrée avec des croustilles de maïs mais vous pouvez aussi servir avec du pain pita grillé. J'avais utilisé du feta déjà émietté, il[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJe pense que j'ai cette recette depuis plus de 20 ans, mais n'avais jamais pensé l'essayer lol. Ne me rappelle pas non plus où je l'avais dénichée! Cette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comSalsa roja Versione italiana più giù J'ai un peu envie de sourire en vous proposant cette recette... au fond c'est de la sauce tomate ! Une saveur si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne salsa bleue d'ici avec sa vinaigrette et quelques fleurs sauvages de ma région, commercialisées par d'Origina. A déguster sur un pavé de saumon ou mieux[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSALSA Une petite recette suggérée sur le groupe facebook de "tous à vos chaudrons" par mon amie Stéphanie St-Germain. Ce fût un coup de coeur immédiat à la[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comOu pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer...du titre...car la recette elle est vraiment très simple...n'hésitez pas à la décliner selon vos[...]
Source: midicuisine.blogspot.com6 personnes, 1 pp ou flexip. 3 tomates 1/2 poivron rouge 6 petits radis 3 jeunes oignons 1 oignon rouge 6 cc d'huile d'olive 1 cs de vinaigre balsamique[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comArgentine 4 personnes, 2 pp ou flexip. 2 tomates hachées 2 branches de céleri hachées 2 oignons hachés 1 poivron vert épépiné et haché 1 gousse d’ail finement[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl semble qu’il existe autant de « salsas criollas » que de pays des Caraïbes et d’Amérique du Sud, avec ou sans huile, avec ou sans ail, avec ou sans[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl semble qu’il existe autant de « salsas criollas » que de pays des Caraïbes et d’Amérique du Sud, avec ou sans huile, avec ou sans[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de Mario Laliberté, ce chef qui travaille à mon IGA local, et qui nous offre à chaque semaine des recettes de son crû. A chaque fois que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comSalsa verde italienne J'ai une passion pour les sauces froides, en général végétales avec plein d'herbes dedans, en commençant par le pesto ... et la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMa belle-mère avait un surplus de tomates, alors j'ai décidé d'en faire une salsa et c'était vraiment bon, mais si comme moi vous n'aimez pas trop le cumin, je[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comSALSA Une petite recette suggérée sur le groupe facebook de "tous à vos chaudrons" par mon amie Stéphanie St-Germain. Ce fût un coup de coeur immédiat à la[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comL'automne est ma période la plus occupée de l'année en ce qui concerne la mise en pot. L'abondance et la disponibilité des produits y est pour quelque chose.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com