Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Habituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa , je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe me suis réveillée hier matin avec un goût de pain d'épices... vous savez, le goût qui nous tient et qu'on a juste pas le choix de le combler et bien, je[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'adore le pain d'épices, en particulier tranché, grillé et tartiné de beurre d'arachides ou de confiture, au déjeuner.  Étrangement, je ne m'en étais jamais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAu moment de préparer le goûter du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d'oeuf. (C'est ça de faire les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPain d'épices à la chicorée 250 g de farine T65 80 g de sucre de canne + 40 g pour le sirop 3 c. à c. de levure 2 c. à c. de votre mélange pour pain d'épices[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 9 Ingrédients 1½ tasse farine tout usage 1 c. thé bicarbonate de soude 1 c. thé gingembre moulu ½ c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPar ce temps glacial, quoi de plus réconfortant qu'une tranche de pain d'épices fondant parfumé à l'orange avec une tasse de thé bien chaud? For English[...]
Source: nougatines.blogspot.comChaque année à Noël , je fais un pain d'épices. Cette fois, j'ai testé avec de la confiture d'oranges amères mélangée à la pâte, ce qui lui donne un goût[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSi je vous dis "Noël", vous allez me dire "déjà "? Oui je ne proclame pas que c'est bientôt, mais presque. Pour commencer, un petit détail qui me fait bondir :[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com Allez cette année, on change un peu. Je ne fais pas les classiques maisons en pain d'épices qui me prennent un temps fou. Je triche et j'utilise un moule.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAprès la cuisson des pain d'épices , j'aime particulièrement leur décoration. L'idéal est d'utiliser le glaçage royal que l'on prépare en fouettant à la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl ne faut jamais remettre au lendemain ce que l'on peut faire la veille. Partant de ce dicton, j'ai commencé mon pain d'épices il y a quelques jours.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comA l'heure du thé, une tranche de pain d'épices avec un peu de beurre salé... (Oui du beurre salé, c'est comme ça que c'est bon!) Pour un pain d'épices (moule à [...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.com