Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Je met au défi tout ceux qui disent ne pas aimer le tofu de goûter cette recette. Vous m'en redonnerez des nouvelles! Je me suis basée sur la recette de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comEnfin le weekend! Quelle folle semaine! Restons zen malgré la folie du temps des fêtes et prenons le temps de se faire plaisir en se préparant de bons repas[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCe qui me plaît dans les plats indiens, après bien sûr la valse des parfums, c'est que ça représente l'antithèse du pâté chinois; soit le contraire du plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat archi réconfortant pour les journées à la météo archi moche comme hier. J'enfarine un bloc de tofu coupé en tranches, et je fais revenir à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMea culpa; pas pensé à photographier pour vrai... mais n'empêche, ce plat vaut la peine que je m'en souvienne, alors je blogue tout de même. Une brique de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA quanto si racconta fu una magica alchimia a dare origine al tofu, che sarebbe stato creato da Li An, un monaco vissuto in Cina almeno 2000 anni fa ed[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comUn repas facile pour un soir de semaine, on aime ça ! J'ai l'habitude de toujours faire la même recette pour mes sautés de tofu, mais cette fois-ci j'avais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai souvent ce (beau?) problème en cuisine, j'aime goûter à plein de trucs et avoir mon assiette rempli de différentes saveurs. Ça fait que bien souvent, j'y[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe met au défi tout ceux qui disent ne pas aimer le tofu de goûter cette recette. Vous m'en redonnerez des nouvelles! Je me suis basée sur la recette de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLe lundi chez moi c'est meat free monday , l'occasion après les agapes du weekend de manger plus léger , un petit geste facile pour diminuer notre consommation[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- la moitié d'un bloc de tofu (150g) - 2 poignées de noix de cajou - sauce soja - huile de sésame - graines de sésame Pour la marinade: - 1 grosse cuillère à[...]
Source: ptitchef.com400 grammes de tofu ferme 1 oignon 150 grammes de champignons de Paris 2 petites carottes 300 millilitres d'eau + 30 ml 70 millilitres de vin blanc sec 20[...]
Source: cuisineaz.com- 1 bloc de tofu ferme de 125g - 1 oignon - 2 gousses d ail - ½ poivron rouge - 3 têtes de brocolis - Quelques champignons (de paris, cèpes, chanterelles ) -[...]
Source: ptitchef.com- 1 petite échalote - huile - 1 carotte - 200 g de pois mange-tout - 200 g de tofu en lamelles - 125 g de riz - 2 cuillères à soupe de sauce soja - Sel &[...]
Source: ptitchef.com