Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 103 recettes
Vous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSi vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSi vous avez suivi mes dernières péripéties culinaires, vous avez sans doute remarqué que j'étais récemment tombée en amour avec la cuisine coréenne. Le[...]
Source: exila.blogspot.comAvertissement: cette recette n'est pas pour les gens aux papilles gustatives sensibles ! L'intitulé devrait en dire long sur le caractère épicé et punché de[...]
Source: exila.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comAttention. Cette recette n'est définitivement pas pour les palais feluets. Je le dis parce que Chéri et moi avons vraiment des palais d'acier, et ça nous[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.comUne recette vietnamienne toute simple et savoureuse, à préparer avec du tofu ferme. Le mien était étiqueté 'ferme' mais était en réalité encore assez souple,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNon mais sans jokes je commence à apprécier le tofu! vraiment je le jure! je ne pensais jamais dire ça. Cette recette nous a tous convaincus, même ma petite[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSouper ordinaire dont j'ai blogué toutes les composantes ailleurs .... mais quand c'est bon.... on répète! Pour parfumer le tofu, je le laisse mariner dans;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBravo moi! J'ai "enfin" terminé mon pot de beurre d'arachides épicé . Pas qu'il soit mauvais, mais il n'est pas facile à intégrer dans un plat. Je trouve.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com