Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette de tofu qui a très bien passé le test chez moi! D'abord, j'ai eu droit à des ''Hummmm! Ça sent bon!'' (Homme inclus) et ensuite à une[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn plat végétarien qui a du piquant! Il s'agit d'un bloc de tofu sauté avec des oignions de l'ail et des épices broyées telle que le cumin, la coriandre et le[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBon après-midi! J'espère que vous profitez de votre samedi, malgré la température plus que frisquette. De mon côté, je suis en train de travailler à la[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDu tofu... j'en prépare à toutes les semaines... je ne note même pas les marinades. Mais celle-ci mérite de faire parie de mes classiques. Ce tofu accompagnait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn autre bon repas de tofu que je me suis préparé... Je ne me tanne pas il faut croire. Le riz aussi est vraiment débile, je le publie donc pour ne pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLes feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin. 3-4 minutes plus tard s'y joignent; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien ?[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBon après-midi! J'espère que vous profitez de votre samedi, malgré la température plus que frisquette. De mon côté, je suis en train de travailler à la[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.com