Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Les tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette ultra-simple et rapide pour faire soi-même son tofu, qui pourra ensuite servir de base pour la tarte de polenta à la courgette ou en apéritif pour[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frIl y a quelques temps Kurt, du blog Un pas sur un autre nous lançait un défi à nous autres blogueurs culinaires : réaliser une recette végétarienne ou[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPremière tentative plutôt encourageante, le tofu était ferme et avec un très bon gout, par contre j'ai tellement pressé que je me suis retrouvée avec environ[...]
Source: codeplanete.blogspot.frEst-ce une soupe ? Est-ce un curry ? À vous d'en faire ce que vous voulez ! Ici j'ai décidé que c'était une soupe, mais j'aurais pu épaissir la sauce et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBonjour! Aujourd'hui, permettez-moi de parler «épices» et plus précisément du cari jaune. Le cari jaune n'est pas l'épice que je trouve la plus[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comDu fast-food Au menu hier, un repas préparé en 20 minutes! C'est presque le "Jamie's 15 minutes meal"*... mais sans aide pour chauffer l'eau ou laver les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe tofu roast trouvé chez l'Armoire du haut se retrouve régulièrement au menu des éphémériens. Le voici agrémenté de champignons passés à la poêle et de sauce[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne sais pas si un jour j'arriverai à me corriger : j'ai sans cesse la manie d'épicer un peu trop mes plats. On dirait que je n'apprends pas de mes erreurs.[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comSur un "lit" de Iceberg (je la coupe en "tranches" depuis sa base... ça se tient bien)... Des tranches de tofu marinées dans un mélange de; un bon pouce de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com