Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ô que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le tofu; je verse du tamari au fond du plat (2-3 cuillères) avant d'y déposer les tranches de tofu dans lesquelles j'ai préalablement fait des incisions[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe surfe encore sur ma vague de plats (de moins en moins) libnais. L'objectif de la manoeuvre d'hier était d'utiliser le mouhamara et le feta. Opération[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai toujours trouvé que le mot "bénédictine" était en soi un émerveillement chantant! Rien à voir avec sa signification; juste sa sonorité! Faut faire tinter[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn fait ce n’est ni triste ni pas triste; c’est rien! Une page blanche! Suffit de le remplir de saveurs, et c’est la fête! Pour un petit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com