Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quelle idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCette semaine, j'ai finalement sorti quelques copies du livre l'Artisan culinaire que je gardais sur mon deuxième ordinateur. Cette recette est celle qui me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSource: Recettes du Québec Portions: 6 Cette recette est un pure délice. Le mélange crème et vin blanc avec les fruits de mer et sublime. Ingrédients 1/2[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comBientôt une année qui se termine et hop! une nouvelle qui enchaîne de suite. Ce serait bien un moment suspendu entre les deux, juste pour avoir le temps.[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne lasagne, ce n’est qu’un étagé de pâtes auquel on ajoute les ingrédients que l’on aime, pourquoi pas un filet de truite, me suis-je dit.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette petite lasagne qui ne sert que deux personnes peut sembler longue à préparer, mais ce n’est qu’une impression. Quand on a un reste de pâtes à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOui oui, vous avez bien lu hihi!! Quelle idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne lasagne, ce n’est qu’un étagé de pâtes auquel on ajoute les ingrédients que l’on aime, pourquoi pas un filet de truite, me suis-je dit.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 200 g de pleurotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 4 branches de persil - 4 tomates pelées en boite - 100 ml de crème fraîche - Huile d'olive - Jus de citron[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse (65 g) de céleri haché fin - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail hachées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 tasse (120 gr) de beurre - 1/2[...]
Source: ptitchef.com300 g de Lasagne all’Uovo Bolognesi - 500 g de pavé de saumon - 1 kg d’épinard - 6 c. à soupe de mascarpone - 2 gousses d’ail - 1/2 pot de Pesto de Basilic et[...]
Source: cuisineaz.com