Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
On a la chance de pouvoir aller à la pêche au doré à Chibougamau aussi souvent qu'on le désire. On aimerait y aller encore plus souvent, mais bon, on fait ce[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLes cucurbitacées, je les aime à la folie. Au grand désespoir de certaines. Sauf pour ce plat. Que je fais habituellement sous forme de coquilles plutôt que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSource: Recettes du Québec Portions: 6 Cette recette est un pure délice. Le mélange crème et vin blanc avec les fruits de mer et sublime. Ingrédients 1/2[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com- 1 paquet de 500 g de pâtes à lasagne - 600 g 1 1/3 lb de rapinis bien lavés, parés et hachés grossièrement - 2 grosses gousses d' ail hachées finement - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse (65 g) de céleri haché fin - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail hachées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 tasse (120 gr) de beurre - 1/2[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup les fruits de mer et servis ainsi en lasagne, c'est un délice!! La tite sauce est bien goûteuse et crémeuse! Une bien belle lasagne qui vaut[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'ai déjà cuisiné toutes sortes de recettes avec des fruits de mer: des crêpes, des pâtes, des coquilles, de la pizza aux fruits de mer mais de la lasagne,[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLoin de manquer de goût,cette lasagne fait partie de mes plats préférés.Elle demande certe un peu de préparation,mais pour le résultat qu'on en obtient,elle[...]
Source: choupikyky.blogspot.comHola! Voici une bonne lasagne inspiré du mélange de mes Coquilles farcies à la Mexicaine et de mon riz Mexicain. Les deux combinés ensemble avec des[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'ai déjà cuisiné toutes sortes de recettes avec des fruits de mer: des crêpes, des pâtes, des coquilles, de la pizza aux fruits de mer mais de la lasagne,[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com