Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Copain vient de la Côte-Nord et il a aussi habité en Gaspésie, alors il adore les fruits de mer et le poisson (c'était prédestiné, non?). Dans un des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBientôt une année qui se termine et hop! une nouvelle qui enchaîne de suite. Ce serait bien un moment suspendu entre les deux, juste pour avoir le temps.[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLa dulse (aussi appellé petit géomon), est une algue à couleur pourpre qui a une saveur très douce et légerement iodée. Je l'achète en sac, séchée, dans un[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa dulse (aussi appellé petit géomon), est une algue à couleur pourpre qui a une saveur très douce et légerement iodée. Je l'achète en sac, séchée, dans un[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de moules 250 g de crevette 250 g de lieu noir noir (ou autre poisson blanc) 5 poireaux 300 g de épinard 1 oignon blanc 1 sachet[...]
Source: marmiton.org