Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Une soupe froide légère et un peu fruitée. Simple et rapide à accompagner de son mix un peu croquant. Pour 1 bol 1 pêche 1 poivron jaune 2/3 d'une petite[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLa saison des courgettes du jardin bat son plein chez moi ; avec la chaleur qui règne chez nous une soupe froide est la bienvenue. C’est rapide à faire et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBientôt la fin de l'été, profitons des dernières courgettes du jardin pour une bonne petite soupe froide... Ingrédients: - une grosse courgette bio - 3 cs de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comUne recette d'été avec ce gaspacho aux beaux et bons légumes verts bio de saison.. Une entrée rafraîchissante et pleine de vitamines! Ingrédients pour 1 litre[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 6/7 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 60 minutes [1] La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEn plein été, réussir à mêler légumes de saison et fraîcheur est toujours un bonheur! Ainsi les gaspachos de toutes sortes sont d'excellents alliés pour se[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEt oui, c'est toujours les grosses chaleurs dans le sud. Il faut se rafraîchir et ça passe aussi par la nourriture. Après un bon pti velouté froid de[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frQu'est-ce qu'on a adoré ce gaspacho ! En même temps il faut avouer que le temps s'y prêtait quand nous l'avons dégustée ! Il faisait mourant de chaud, alors un[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beQu'est-ce qu'on a adoré ce gaspacho ! En même temps il faut avouer que le temps s'y prêtait quand nous l'avons dégustée ! Il faisait mourant de chaud, alors un[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be* 1 grosse courgette verte ou 4 à 5 moyennes * 2 échalotes * 2 gousses d' ail * 50 cl d'eau * 1 cube de bouillon déshydraté aux légumes * 3 CS d' huile[...]
Source: ptitchef.com1barquette "Tartiner àmp; cuisiner chévre" de Blini 4 tomates vertes 1 concombre 1 poivrron vert 1 courgette 1 boule de mozzarella 20 cl de créme liquide 2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 courgette - 1 aubergine - 2 oignons - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - huile d'olive - sel et poivre Espuma de gaspacho: - 300 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 courgette - 3 feuilles de menthe - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5 glaçons - 10 cl de crème liquide - Piment d' Espelette - 4 chips de mais[...]
Source: ptitchef.com- 2 concombres - 1 courgette - 10 feuilles de menthe fraîche - persil - 1 petit bouquet de coriandre - 1 gousse d'ail - 4 cuillères à soupe crème allégée - 2[...]
Source: ptitchef.comLa courgette, un légume simple, abordable et facile à cuisiner ! On peut la manger crue en salade, braisée, cuite à la vapeur, farcie, mélangée dans une[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com