Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
On appréciera le gaspacho servi très frais ... à déguster pour le repas, ou à l'apéro ! Pour 4 personnes - Utilisation d'un blender - Préparation : 20 min. -[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comBien français oui ! et même une recette de chef...qui emprunte un grand classique de la cuisine espagnole pour inventer....un régal ! Il hydrate, après une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne soupe froide bien rafraichissante en cette période d'été... Ingrédients : 4 tomates coeur de boeuf moyennes 2 "pétales" de tomates séchées à l'huile 1/2[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comQuoi de plus rafraîchissant qu'un gaspacho de tomates? Un gaspacho de tomates et de pastèques! Oui, je sais même si le temps plutôt maussade et xcarpicieux ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAprès avoir préparé un fromage d'amandes (pelées), sur le même principe que le fromage de noix de cajou. Pour ne pas perdre le fond du blender (soit 1[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comPendant les vacances, quand nous sommes à Dax, je fais toujours mes courses de légumes le dimanche matin, au marché couvert, chez un producteur de la commune[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients: 6 tomates mûres 3 poivrons rouges 2 concombres 1 gros oignon rouge 2 oignons verts frais 1 gousse d'ail 250 ml de jus de tomates 2 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJe vous avez promis du light.... voici un gaspacho express et light (youpi yeaaaaah !!) Ingrédients: 1 grosse boite de tomates entières pelées (765g poids net)[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comVoici une recette de gaspacho tout vert : avec des tomates vertes (variété Green Zebra) que j'achète sur le marché à un producteur. Elles ont un goût[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEn général, je ne suis pas trop difficile en cuisine. Je mange vraiment de tout. Mais il y a une chose que je ne peux avaler sous AUCUN prétexte, c'est le[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comBien français oui ! et même une recette de chef...qui emprunte un grand classique de la cuisine espagnole pour inventer....un régal ! Il hydrate, après une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne entrée de saison pour profiter des asperges vertes, très facile à réaliser. Cette soupe froide reprend la recette de base du gaspacho, c'est-à-dire un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'été est là officiellement, le beau temps se fait encore attendre, mais depuis quelques jours à Londres il fait très lourd et orageux. Moi ça me donne envie[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAujourd'hui, on va parler de gaspacho : une soupe froide venue d'Espagne, à base de légumes mixés crus, afin de conserver toutes leurs vitamines ! Le[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJ'ai réalisé un gaspacho pour l'émission Météo à la Carte avec Marine Vignes, voici la recette Ingrédients : - 2 kg de tomates bien mûres. - 2 poivrons rouges.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr