Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de pâte brisée 650 g de champignon 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de persil haché 20 g de beurre 25 g de farine 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 400 g de champignon rosés des prés (ou de couche) 1 citron 150 g de lard fumé 1 oignon 30 g de beurre 1 bouquet garni 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 400 g de champignon (perso je fais un mélange de champignons sauvages et de champignons de Paris pour que ça ne soit pas[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 300 g de champignon de Paris frais 4 oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse Herbes de Provence 100 g de lardons fumés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 250 g de farine 80 g de beurre mou 1 Jaune d'oeuf Sel Eau froide Pour la garniture : Champignon de Paris[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée ronde abaissée 2 cuillères à soupe de moutarde 200 g de shii také 1/2 bouquet de cresson frais hâché 1 boîte de thon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 400 g de champignon de Paris 150 g de roquefort 3 oeufs 25 cl de crème liquide 1 noisette de beurre 1 pincée de Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 échalotes 500 g de champignon de Paris 200 g de lardons 4 tranches de jambon blanc 3 cuillères à café de moutarde 25 cl de crême[...]
Source: marmiton.org