Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!! C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois.  Sachez que la pâte à pain[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comQuand on décide de réaliser une pissaladière parce qu’on a un restant énorme d’oignon déjà émincé (vestiges d’un BBQ familial), on souhaite se laisser guider[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'avais envie de faire une pissaladière...et pour tout avouer, je n'en avais encore jamais mangé. Je suis donc partie à la recherche de " LA" recette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe soir, on mange une pissaladière. J’ai goûté cette spécialité niçoise pour la première fois à Chambéry, chez une amie d’origine… niçoise. J’avoue que je ne[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLa pizza, c'est sympa mais j'avais envie d'une jolie pissaladière... Jolie et super bonne ! Ce qui ne gâche rien... Pâte à pain 1 sachet de levure de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAfin d'étrenner le superbe livre gagné lors du concours de pizzas organisé par Isabelle et Caroline , j'ai sélectionné cette recette. Il y a fort longtemps[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe ramène lors de mes voyages en Espagne de beaux anchois entiers conservés au sel et de délicieux petits poivrons au parfum si particulier appelés piquillos.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa pissaladière, c'est un peu la tarte à l'oignon du Sud. Ou plutôt un hybride entre la tarte à l'oignon et la pizza, tout aussi réconfortante que cette[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comPissaladière, autrement dit, la pizza Niçoise. Mais malgré l'assonance le nom ne vient pas du tout de la. En effet l'étymologie de Pissaladiera est Peis salat[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comPissaladière ovvero la pizza Nizzarda a base di cipolla e acciughe. Malgrado l'assonanza con pizza, in realtà il nome di questa pietanza (Pissaladiera in[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUne portion de pâte à pizza maison ou pas ;-) 4 oignons huile d'olive origan 1 grosse cuillère à soupe de crème d'anchois quelques anchois à l'huile quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPréparation : 20min Cuisson : 20min + 20min L a pissaladière, si renommée et si facile à préparer! Vieille du XIVe siècle et originaire de la région niçoise,[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frRien de plus simple à préparer que cette petite grignote pour l'apéro... On apprécie le contraste entre le relevé d'une crème d'anchois et sardines qui en[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'ai déjà publié une recette de pissaladière mais préparée avec de la pâte brisée . Je propose cette fois la même garniture avec de la pâte levée. Je prépare[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une spécialité niçoise très redoutée par ceux qui n'aiment pas les anchois ou qui digèrent mal les oignons. Ceux qui n'aiment pas les anchois et qui en[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com