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Trouvé 32 recettes
Il y avait un bon moment que je voulais me faire des bagels. Puisque la vie nous amène toujours des nouveaux projets, j'ai repoussé l'idée. Récemment, j'ai vu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSamedi matin, je me suis remise sérieusement à la boulange. J'ai fait des croissants, un pain aux canneberges et orange, un pain aux graines de tournesol et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, il semblerait que nous soyons en pleine journée de tempête au Saguenay et les enfants ont congé d'école, ce qui fait qu'ils sont tous les trois à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis le temps que M. Petits repas entre amis attendait que je teste une recette de bagels ! C'est chose faite et grâce à Pepper . Malgré ses mises en[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comVous avez peut-être remarqué que je suis une fan finie de boulangerie, j'adore avoir les mains dans la pâte et c'est un réel plaisir pour moi :) J'ai aperçu[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl y a des moments comme cela où l'on se dit "J'ai envie de jouer avec de la pâte!". Quand cela arrive, il faut le faire rapidement sinon l'envie s'évanouit[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'adore les bagels. Une des choses les plus désolantes à propos de mon nouveau régime de bobybuilder (quoi, vous ne saviez pas que je suis en train de me[...]
Source: exila.blogspot.comVoilà ce qui arrive quand on retarde pendant des semaines une envie de faire des bagels. On se retrouve en vacances avec tout un tas de saveurs qu'on veut[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients 260 g de farine de blé entier 260g de farine blanche 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel 400 ml d'eau tiède 2 c. à[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients 1 kg de farine 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel +ou -400 ml d'eau tiède 2 c. à soupe de miel 30 ml d'huile. 3[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comOU MON PREMIER TEST BAGEL RÉUSSI! Depuis un petit moment déjà, je vois sur les blogs des copines un sandwich new-yorkais que j'adore et que je mange assez[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comPour rester dans la boulange, après les mini burgers je me suis lancée pour la première fois dans la confection de bagels. Un expert en la matière m'a passé sa[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBagels comme à New York , l e livre de Marc Grossmann (Bob's juice bar) aura été feuilleté de nombreuses fois avant que je me décide enfin à me lancer,[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com