Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
....ou quand l'Amérique rencontre l'Italie ;) Il y a quelques mois, j'ai reçu un joli colis de la part de Regent's Park . Déjà l'année dernière, cette marque[...]
Source: atablecpret.blogspot.comQui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comLes "Bagels" sont encore meilleurs quand ils sont garnis! Et, quoi de meilleur que des "Bagels" garnis au saumon! Un recette des plus simplistes! Un peu de[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comVous connaissez les bagels ? Ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine juive et que l'on trouve beaucoup chez nos amis anglo-saxons ? J'ai eu[...]
Source: spoonencore.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes): 2 kiwis 2 bagels aux céréales 300g de saumon fumé 100g de fromage blanc 1 cuil. à café de ciboulette 1 cuil. à café de persil[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comDes bagels ( recette ici ) avec un genre de ptit guacamole (avocat, citron, sel, poivre, curry, cumin), une salade de chou (vinaigrette moutarde, citron, huile[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVous ne pensiez tout de même pas que j'allais vous poster une recette de pains à bagels sans vous donner un petit quelque chose à vous mettre sous la dent ? Ce[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries (especially[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comÉgoutter les sardines , retirer la queue et les arêtes. Rincer et hacher la ciboulette . Laver, sécher et ciseler la laitue.[...]
Source: supertoinette.com2 bagels au sésame 2 kiwis de l’Adour mûrs à souhait 300 g de saumon fumé 100 g de fromage blanc quelques brins de coriandre quelques brins de cresson alénois[...]
Source: cuisineaz.com4 bagels au pavot 4 tranches de saumon fumé (ou restes de saumon fumé) 100 g de fromage frais Philadelphia 1 poignée de tomates séchées 1 tomate coupée en[...]
Source: cuisineaz.com- 1 bagel par personne - 1 belle tranche de saumon fumé par personne - 2 cuillères à soupe de St Morêt (ou équivalent) par personne, ou 1 cuillère à soupe St[...]
Source: ptitchef.com