Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe ne sais pas si je suis la seule personne à penser de la sorte, mais en ce qui me concerne, tout ce qui est alla parmigiana est pratiquement entouré d'une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 4 boules de mozarrella 1 botte de basilic frais 1 sachet de parmesan 20 cl de créme fraîche 3 morceaux de sucre 2[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai cette recette de Sukie du forum de Recettes du Québec depuis fort longtemps. Je ne l'avais fait qu'une seule fois, et depuis, je l'avais comme oubliée.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.comC'est toujours très bon de la bonne cuisine Italienne et ce plat est excellent. Ingrédients 6 c. à table de farine 1 c. à table de sel 1 c. à table poivre[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 30 g de farine 30 g de beurre 2 poivrons 2 gousses de ail 2 oignons 8 cl de huile 3 cl de vinaigre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org