Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ce succulent plat à été apprécié à sa juste valeur, encore une fois cette recette de Ricardo à fait l'unanimité à ma table, on peut préparer les escalopes à[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOn a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOui, je sais, pour aujourd'hui, c'est trop tard ! Mais vous pourrez le faire une autre fois ... vous ne le regretterez pas ;) Comme tout le monde, j'ai pris[...]
Source: easyseverine.blogspot.comJ'aime ces recettes avec peu d'ingrédients qui au final donne un plat très savoureux! Ingrédients farine 750 g (1 1/2 lb) d'escalopes de veau (environ 1/8 po/3[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comescalope de veau : 4 oeuf : 1 chapelure : 4 c. à soupe huile : 4 c. à soupe beurre : 2 c. à soupe pomme de terre nouvelle : 1 kg Pour la sauce béarnaise :[...]
Source: cuisineaz.com1/2 tasse (125 ml) de farine 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune 2 c. à table (30 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) d'huile sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comPour les tagliatelles rouges : 200 g de farine 1 œuf 4 c. à soupe de triple concentré de tomate Mutti 1 c. à soupe d’huile d’olive Pour les escalopes de veau[...]
Source: cuisineaz.comFaut que je vous raconte ma mésaventure avec ces @#%@꘠Ə de cèpes ! ho boudi ! d'boudi ! Je vais toute guillerette faire mes courses avec ce secret espoir de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'aurais dû mettre cette recette bien avant, mais par manque de temps, j'ai oublié. Avec toutes les salades que je vous offre, vous allez penser que nous ne[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPortions: 4 Ingrédients: 4 de côtelettes de veau 3 c. à soupe de farine tout usage 1/4 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre 3 c. à soupe de xéres sec[...]
Source: cammu.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 tomates 1 oignon (ou de préférence une cébette) 1 petite boîte de champignon de Paris 25 cl de vin blanc 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 oeufs durs 4 oignons paille 50 g de margarine au tournesol 10 cl de vin blanc sec (remplaçable par du bouillon)[...]
Source: marmiton.org