Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comJe me rappelle avoir eu un énorme coup de cœur pour cette recette de Karo la première fois que j'ai cuisinée. Par la suite, j'avais refait deux fois lors de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comCotoletta alla milanese est un mets traditionnel Milanais qui est généralement servi avec une salade ou des légumes. Il s’agit d’une escalope de veau panée.[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comOui, je sais, pour aujourd'hui, c'est trop tard ! Mais vous pourrez le faire une autre fois ... vous ne le regretterez pas ;) Comme tout le monde, j'ai pris[...]
Source: easyseverine.blogspot.comUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai plaisir[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 4 boules de mozarrella 1 botte de basilic frais 1 sachet de parmesan 20 cl de créme fraîche 3 morceaux de sucre 2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette ultra simple mais qui plait au plus grand nombre, vous pouvez les préparer en avance et les faire cuire au dernier moment. Vous pouvez les[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frUne recette un rien italienne avec ma touche franchie. Vous pouvez aussi décliner cette recette avec des escalopes de poulet fines. Pour 4 personnes. Temps de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aurais dû mettre cette recette bien avant, mais par manque de temps, j'ai oublié. Avec toutes les salades que je vous offre, vous allez penser que nous ne[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com