Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Avec ma raclette je voulais servir du saumon mais avec un petit quelque chose de différent, c'est en fouinant sur le net que je suis tombé sur cette recette[...]
Source: albijos.blogspot.comLorsque j'ai commencé à faire ce saumon, je ne voulais pas publier cette recette car il y en a tant dans la blogosphère... mariné, gravlax ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès cinq jours, la chair du saumon est ferme, parfumée et plaît à tous. Très chic! Miam! Je l’ai préparé hier, et il sera prêt pour Nowelle et les jours qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a des recettes comme ça, dès que vous la lisez , il vous faut la faire .. ça ne vous arrive pas ? à moi si .. et c'est ainsi qu'en recevant la news de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC’est drôle de voir qu’en cuisine comme dans tout le reste on évolue au fur et à mesure. Quand je feuillette un livre ou un magasine de cuisine, je ne suis[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPour deux personnes Ingrédients : - 1 pavé de saumon sans peau - 1 plaque de nouilles chinoises - 1/2 pot de sauce uncle ben's aigre douce - 2 cuillères à[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 60 ml de jus d'orange 4 cc d'huile d'olive 2 cc de thym 4 filets de saumon x 100 g 7 g de Tagatose ou 15 g de cassonade (+ 1 pp)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 6 pp, 5 flexip. 400 g de betteraves rouges crues 2 cc d'huile 2 filet de saumon x 100 g 1 jus de citron 1 cs de sel 1 cs d'édulcorant 1 cs de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSaumon label rouge de Norvège Pour cette petite entrée toute en fraîcheur, ne lésinez pas sur la qualité du saumon : sauvage si possible, ou un label rouge de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLorsque j'ai commencé à faire ce saumon, je ne voulais pas publier cette recette car il y en a tant dans la blogosphère... mariné, gravlax ou non, vodka ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 7 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite gousse d' ail - 1 cuillère à café d' aneth séchée - 200[...]
Source: marmiton.orgJe regarde toujours avec beaucoup d'attention les recettes de saumon mariné , je trouve que c'est très pratique à préparer (48 heures à l'avance), qu'il peut[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBonjour, Une bonne idée de Miss cuisine, mettre le citron à l'honneur pour UN TOUR EN CUISINE . Chez moi, tout le monde n'aime pas, je l'enlève souvent des[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'étais tombée sur cette recette alors que je recherchais désespérément un menu pour épater Belle-Môman Noël. A l'origine, elle était prévue en apéritif,[...]
Source: neparlepaslabouchepleine.blogspot.fr