Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien ) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe foie de veau est toujours apprécié chez nous, et hier encore, agrémenté de sauces finement relevées, l’une chaude aux poivrons, l’autre froide[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail Piment espagnol en poudre (ou autres) 500 g de foie de veau Riz Huile d'olive Poivre Sel 1 demi verre de vin[...]
Source: marmiton.org