Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du blé 1 l d'eau 3 g de sel 180 g de blé Préparation 1 Prenons une casserole et le blé... Porter à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans la[...]
Source: supertoinette.comSi vous aimez le foie de veau et cuisiner, alors cette assiette est pour vous. Elle demande un peu de temps mais n’est pas compliquée dans sa réalisation.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe plein d’énergie après une journée fatigante, c’est aussi ça une bonne soirée : le réconfort dans l’assiette. J'ai pris une bonne dose de fer avec ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe me suis inspirée de la recette d'Athy qui me fait toujours baver sur son blog ou profil facebook avec ses plats si gourmands, à l'image de cette jolie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnesCuisson du blé1 l d'eau3 g de sel180 g de bléPréparation 1Prenons une casserole et le blé...Porter à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans[...]
Source: supertoinette.comPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de foie de veau 500 gr d'épinards en branches (congelés) 1 oignon[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.com2 oignons 1 pomme Du foie de veau pour deux personnes 30cl de porto environs du beurre ou de l'huile selon les gouts du fond de veau de la crème liquide sel[...]
Source: cuisineaz.comAlors cette recette s'adresse aux amateurs Il en faut pour tous les goûts je l'ai faite pour zhom, ne me parlez pas de manger du foie de veau j'essaie à chaque[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com