Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le haché végé allait finir par périmer et je déteste gaspiller, ça c’est bien connu ! Je voulais aussi utiliser le blé qui à chaque fois était consommé avec[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com2 personnes, 5.5: pp, 5 flexip. 2 aubergines 150 g de ricotta 25 g de parmesan 1 jaune d'oeuf sel et poivre épices italiennes ou origan ou herbes de provence 5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAubergines farcies pâtes Un joli plat du dimanche ou pour tous les jours de la semaine. J'ai un faible pour les légumes farcis avec tout : viande, poisson,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAubergines farcies de viande à l'italienne Ces aubergines farcies à la viande à l' italienne (mais je pourrais dire aux saveurs du soleil du Sud et du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comComment préparer une aubergine? Tu laves l'aubergine. Tu tranches l'aubergine. Tu assaisonnes l'aubergine. Oh puis finalement tu cuis l'aubergine. Bon, allez,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.com2 aubergines 1 pot de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 50g de chorizo en dés 1 oignon émincé thym 20g d’emmental râpé huile d'olive sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai vraiment des voisins super sympas qui m'offrent des légumes ultra frais de leur production, alors je fais de mon mieux pour les mettre en valeur.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoilà un plat simple, délicieux, complet et veggie que je fais souvent en été. Comme souvent dans mes propositions, il est "customisable" : le petit épeautre[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr