Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: Pour 6 entrées: > 110g de parmesan râpé > 150g de farine > 140g de beurre > 3 poivrons rouges > 4 ?ufs > 10cl de crème liquide > 400g de fromage[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 6 personnes) : 60 g de sucre en poudre 1CS d'hermesetas liquide 1 cuillère à soupe d'alcool de fraise 6 feuilles de gélatine 500 g de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comA l'origine, la charlotte aux fruits à base de tranches de pain beurré et toasté, était servie chaude. Aujourd'hui, les biscuits ont remplacé le pain, la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne très jolie recette pour cette entrée, vue sur le blog de Odeur et saveurs ma cuisine "fait maison" je m'en suis fortement inspirée mais comme je repars[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn entremets avec des fruits de saison, c'est toujours agréable en fin de repas. Cette charlotte doit se préparer à l'avance, ce qui est bien pratique.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn toute simplicité, voici un dessert vite fait Il faudra juste un peu de patience pour le déguster avec gourmandise C'est la saison des fraises, on l'a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCharlotte et fraises font tellement bon ménage que je les associe à nouveau, avec cette fois une belle lichette de kirsch pour réhausser les saveurs.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn dessert qui peut se congeler et qui permet de s'organiser en prévision du déjeuner de Pâques. Je conseille vivement de préparer le croustillant ainsi que le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 3/4 sachet de boudoir 1 boîte de fruit au sirop (pêches / abricots..) 1 brique de crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 30 biscuits à la cuiller 3 Jaunes d'oeufs 1 boîte de poire au sirop 100 g de sucre 1 petit verre de alcool de poire 20 cl de lait 300[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la génoise : 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 200 g de sucre semoule 125 g de beurre 6 oeufs Pour la garniture : 250 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 biscuits boudoir 30 cl de peepermint Pour la mousse au chocolat : 200 g de chocolat noir dessert 6 oeufs Pour la mousse à la menthe[...]
Source: marmiton.orgAprès la mousse de cassis , voici un autre dessert qui utilise le coulis de cassis que j'ai préparé moi-même après ma cueillette (et que j'ai congelé dans des[...]
Source: serial-baker.blogspot.com