Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Bonjour, A nouveau je participe à  UN TOUR EN CUISINE (édition n° 221). . Je dois aller chez Mely du blog  FISHCUSTARD pour trouver une recette et la faire à [...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comINGREDIENTS: 1 kg de filet de dinde délices de viandes 2 carottes 4 pommes de terre 1 courgette 1 pincée de persil déshydraté de meszépices.com 1 pincée de[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment. J'adore ces bons plats fait à la cocotte , seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comCe soir, une recette ultra-simple et efficace ! Le panier de légumes de mon AMAP arrivant, il était temps de finir les légumes qui me restaient. Soit du chou[...]
Source: albertetnicky.blogspot.frTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : 2 kg de pommes de terre 1 chou frisé 200 g d'oignons 200 g de carottes 1/4 de litre de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe vendredi, c’est le jour de la dictée. Alors, toute la semaine, on rabâche péniblement : « Allez Lillifee, comment t’écris 7 » « C… » « Euh non » « S – E –[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comBelle-maman, savoyarde de naissance, réalise sa potée avec des diots, des marrons et des choux de bruxelles. Ici, un chou de Milan tiendra le rôle principal,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comEt vous? Que faites-vous des restes? And how about you? What do you do with leftovers? POTÉE DU LUNDI MONDAY'S STEW Moi, je fais comme faisait ma mère... une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVoilà un accord de saveurs très surprenant qui permet d’utiliser les dernières feuilles de tussilage de l’année. Je suis parti sur la même base de recette que[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com