Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuand on a décidé de vider le congélateur, on y trouve parfois des surprises. Cette fois ce sont des queues de porc des prairies dont je vous ai déjà parlé[...]
Source: latriperie.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : 2 kg de pommes de terre 1 chou frisé 200 g d'oignons 200 g de carottes 1/4 de litre de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frPotée de lentilles vertes à la sauce tomate Source : SOS Cuisine La saveur un peu rustique de ce mets réconfortant ne trahit pas la facilité de sa[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn potée qui mijote doucement sur la vielle cuisinière à gaz de Mamy... un parfum d'enfance qu'on n'oublie jamais et grâce auquel ce plat traditionnel est et[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com