Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de olive verte dénoyautées 10 filets de anchois (moitié du poids des olives) 100 g de câpres égouttées (environ 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de olive verte 10 filets de anchois au sel 50 g de amande émondées 50 g de câpres 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de olive noire "à la grecque" 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 gousse de ail 1 cuillère à café de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de bol - + 80 g de câpres 200 g de olive noire à la grecque (pesées avec les noyaux) 2 gousses de ail 10 filets de anchois à l’huile 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de tomate séchée 100 g de olive verte dénoyautées 80 g de pignon de pin 50 g de câpre au vinaigre égouttées 1 tranche de pain de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 tasse de Huile d'olive vierge extra 50 g de câpres 1/2 tasse de amande grillées 1 cuillère à café de sucre 1 oignon hâché très fin 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de sardine à l'huile d'olive (100 g) 30 olives noires à l'huile (de préférence des kalamata) 2 gousses de ail 50 g de pignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de olive noire dénoyautées 1 grosse cuillère à soupe de pâte d'anchois 1 boîte de thon au naturel (180 g environ) 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de fond d'artichaut 4 cuillères à café de crême fraîche 4 cuillères à café de Huile d'olive parfumée Poivre Sel 1 tomate 4[...]
Source: marmiton.org