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Trouvé 10 recettes
Pour 10 portions 4 grosses tomates, parées et coupées en petits cubes 1/2 - 1/3 de tasse (125 ml -160 ml ) basilic frais, ciselé 3 cuillères à table de persil[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBon, d'accord, ce n'est pas le temps des tomates du tout, mais laissez une chance à cette magnifique recette. Si elle est bonne même préparée avec des tomates[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvec toute ces tomates du jardin, j'ai sorti des boules à mites cette recette que j'avais fait il y a fort longtemps. Je ne me rappelle aucunement de sa[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais moi, j'entretiens un amour plutôt passionnel pour les petites bouchées. Il n'y a rien que je n'aime plus au monde qu'une soirée[...]
Source: exila.blogspot.comComment ça je suis obsédée par les aubergines ? Mmm... oui, un peu en effet. Mais j'ai des excuses valables car : 1. C'est un de mes légumes préférés 2. C'est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBruschetta à la périgourdine Ingrédients - pommes de terre sarladaises (pommes de terre, graisse de canard, persillade) - foie gras maison - magret de canard[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frComment ça je suis obsédée par les aubergines ? Mmm... oui, un peu en effet. Mais j'ai des excuses valables car : 1. C'est un de mes légumes préférés 2. C'est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais moi, j'entretiens un amour plutôt passionnel pour les petites bouchées. Il n'y a rien que je n'aime plus au monde qu'une soirée[...]
Source: exila.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un incontournable de la cuisine italienne : la bruschetta. Bruschetta Temps de préparation : 10 minutes Temps[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de tomate italiennes 1 gousse de ail hachées finement (au goût) 1/4 tasse de Huile d'olive Persil frais, haché finement Origan[...]
Source: marmiton.org