Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons blancs vidés écaillés (lotte, cabillaud, colin, bar, daurade...) 4 tranches épaisses de pain de campagne 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 concombre 1 oignon 2 gousses de ail 1 bocal de fonds de poisson 1 boîte de lait de coco 1 paquet de pâtes japonaises blanches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 3 oignons finement hachés 3 aulx écrasées 4 piments verts finement hachés 125 g de crevette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Poissons de roche( rascasse, girelle, roucou, sarran...) 2 l de eau 2 oignons Huile d'olive 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de morue ou de loup 1 cuillère à soupe de margarine 2 carottes 100 g de chou -rave 100 g de céleri 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.org