Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
En été, nous passons beaucoup de week-ends ou de jours de vacances à Sète, petite ville portuaire au sud de la France qui accumule les surnoms : île[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ'ai acheté de la lotte et du merlu chez le poissonnier. J'ai donc récupéré les parures correspondantes et notamment un bel os de lotte. Il m'a en outre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr1 kg de poissons variés (daurade, lieu, merlan, rascasse, grondin par exemple) 4 petits crabes (genre étrilles) 2 oignons 6 tomates (ou 1 grande boite de[...]
Source: cuisineaz.compoisson de roche : 1.5 kg tomate : 6 ail : 3 gousses oignon : 2 céleri branche : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 piment rouge doux : 1 fenouil (en[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgQuand j’ai pris connaissance de cette recette, je me suis demandé si elle se rapprocherait des soupes que nous avions goûtées à quelques reprises en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca