Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Encore une soupe mais il fait encore froid alors on ne s'en lasse pas VELOUTE DE LENTILLES CORAIL 6 assiettes à soupe Faire revenir 1 gros oignon coupé dans 1[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comVoici un test de soupe complètement improvisé avec ce que j'avais dans le placard et le frigo : résultat, c'est délicieux et tout doux ! Ingrédients (pour 4[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAvec le temps froid d'en ce moment , vive la soupe , bien épaisse et bien chaude , qui permet en un seul plat de se nourrir de manière équilibrée et[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe vous avais dit avoir beaucoup cuisiné ces dernières semaines pour l'arrivée de ma petite-fille. Ce velouté est un des potages parmi plusieurs autres que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAvec le temps froid d'en ce moment , vive la soupe , bien épaisse et bien chaude , qui permet en un seul plat de se nourrir de manière équilibrée et[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe velouté de lentilles corail, c'est un bon basique, facile à réaliser avec les moyens du bord, c'est-à -dire pas grand chose ce soir (on n'a pas encore reçu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr250 g de lentilles corail 1 boîte de concassée de tomates nature (ou à l'ail, 400 ml) 2 oignons (moyens) 1 gousse d' ail sel poivre 2 càs d'huile d'olive 1 l[...]
Source: ptitchef.comQuoi de mieux que de se faire plaisir tout en faisant attention à son alimentation, je vous propose pour le billet du jour une soupe parfumée et rassasiante[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLes lentilles corail ne m'ont pas encore livré tous leurs secrets, et j'avais bien envie de les travailler sous forme d'une soupe douce, nourrissante, saine[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comEncore une soupe mais il fait encore froid alors on ne s'en lasse pas VELOUTE DE LENTILLES CORAIL 6 assiettes à soupe Faire revenir 1 gros oignon coupé dans 1[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com