Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Bonjour, Le chou rouge revient avec l'automne. Nous avons découvert chez des amis Belges et Hollandais que le chou rouge se mangeait chaud. Nous connaissions[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNon, non, mes cuisses ne sont pas brulées, elles sont parfaites, c'est seulement la peau et les épices qui donne cette illusion. Cette recette est simple, vite[...]
Source: albijos.blogspot.comUne bonne petite marinade sèche et légèrement relevée que j'ai dénichée chez, Le coin recettes de Jos et j'ai utilisé des poitrines de poulet. 4 cuisses de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai trouvé la recette sur le site la popotte à Lolo . Recette délicieuse et simple. Pour ma part j'ai accompagné ce plat avec des haricots vert. Ingrédients 2[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frBonjour, Le chou rouge revient avec l'automne. Nous avons découvert chez des amis Belges et Hollandais que le chou rouge se mangeait chaud. Nous connaissions[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 500 g de choucroute crue Persil haché Ciboulette hachée Estragon haché Cerfeuil haché 1 cube de bouillon de poule[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde 100 g de crême fraîche 400 g de champignon de Paris 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet ou de dinde avec la peau 1 petite boîte de concentré de tomate 1 cube de bouillon de poule ou de légumes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 4 pommes 2 cuillères à soupe de crême fraîche 200 g de raisin de Corinthe 1 citron 1 oignon 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org