Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Encore une fois, Ricardo s'est invité dans ma cuisine.. et au bonheur de tout le monde. Ok on a été plus cochon que lui, on a garder la peau des cuisses, mais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comCuisses de poulet panées Idéal pour un buffet froid, car très facile à réaliser et elles se mangent chauds ou froids. J'ai préparé une 40 aine de cuisses de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr150 g de chapelure 4 cuisses de poulet 2 citrons 25 cl de vin blanc sec moutarde quelques feuilles de persil sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de poulet 4 c. à soupe de moutarde 100 g de chapelure un peu de beurre 4 c. à soupe d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de Châtelaine toute simple et peu grasse puisqu’on enlève la peau du poulet, un croustillant délicieux et craquant, une chair juteuse, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSource: Ginette Ingrédients 1/2 tasse de jus d'orange 6 cuisses de poulet peau enlevée 1 gousse d’ail 1 tasse de chapelure 2 c. à table de farine ½ c. à thé[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comCuisses de poulet panées Idéal pour un buffet froid, car très facile à réaliser et elles se mangent chauds ou froids. J'ai préparé une 40 aine de cuisses de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 2 courgettes 2 cuisses de poulet Moutarde Estragon Chapelure Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four Préparation[...]
Source: marmiton.org