Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Je cuisine régulièrement des fruits de mer, que ce soit en entrée ou en mets principal et surtout sur le B.B.Q., c'est toujours un festin chez moi! Les[...]
Source: estherb48.blogspot.comEn ce moment, j'épluche les recettes de mes deux petits livrets Les 150 meilleures recettes de Coup de Pouce . Il y a plusieurs belles recettes toutes plus[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous ne connaissez peut-être pas les épices Colombo . C'est un mélange de curcuma, cumin, curry et sel au goût absolument fabuleux et bien relevée. C'est donc[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comINGREDIENTS: 1 poignée de petit pois 150 g de riz thai Bloch 100 g de crevettes roses une pincée de curry 20 cl de crème liquide sel, poivre quelques pics à[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comDés qu'il fait beau, j'adore manger des brochettes, je fais mariner toute la matinée, le midi il n'y a plus qu'a mettre sur piques et hop sur le grill ![...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comBon matin à tous!! Après plusieurs semaines de vacances, me voilà de retour. Je dois vous dire que j'ai passé les plus belles vacances depuis longtemps!! De[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici de bonnes petites crevettes bien relevées et pleines de saveurs. J'ai beaucoup apprécié le mélange des épices. C'est une belle recette qui vaut la peine[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comCes crevettes grillées dans leur carapace se sont imprégnées rapidement d’une marinade à l’ail et au gingembre aux arômes asiatiques. Vite prêtes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caINGREDIENTS: 1 poignée de petit pois 150 g de riz thai 100 g de crevettes roses une pincée de curry 20 cl de crème liquide sel, poivre PREPARATION: Faire cuire[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAux brochettes parfumées d’ail, de gingembre et d’épices asiatiques, j’ai ajouté des triangles d’ananas trempés dans le lait de coco[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous n’avez jamais associé crevettes et lait de coco dans une marinade, cette recette vous convaincra peut-être de le faire... et de le refaire. Car[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caINGREDIENTS: 1 poignée de petit pois 150 g de riz thai 100 g de crevettes roses une pincée de curry 20 cl de crème liquide sel, poivre PREPARATION: Faire cuire[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes grillades sont exquises grâce aux saveurs de la marinade combinées à une sauce à la coriandre, à l'orange et aux pistaches. Amateurs de crevettes, vous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca