Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Vous ne connaissez peut-être pas les épices Colombo . C'est un mélange de curcuma, cumin, curry et sel au goût absolument fabuleux et bien relevée. C'est donc[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDés qu'il fait beau, j'adore manger des brochettes, je fais mariner toute la matinée, le midi il n'y a plus qu'a mettre sur piques et hop sur le grill ![...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVoici de bonnes petites crevettes bien relevées et pleines de saveurs. J'ai beaucoup apprécié le mélange des épices. C'est une belle recette qui vaut la peine[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comAux brochettes parfumées d’ail, de gingembre et d’épices asiatiques, j’ai ajouté des triangles d’ananas trempés dans le lait de coco[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous n’avez jamais associé crevettes et lait de coco dans une marinade, cette recette vous convaincra peut-être de le faire... et de le refaire. Car[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes grillades sont exquises grâce aux saveurs de la marinade combinées à une sauce à la coriandre, à l'orange et aux pistaches. Amateurs de crevettes, vous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes crevettes 50g de beurre fondu 1cs de curry de Madras Du gingembre en poudre De la ciboulette ciselée Du poivre Préparation Etape 1 Mélanger le beurre et[...]
Source: ptitchef.com· 30 crevettes moyennes · 1 pincée de safran · 1 petit oignon · 3 gousses d'ail · 2 cuillère à soupe de gingembre en poudre · 2 cuillère à soupe de jus de[...]
Source: ptitchef.comCe soir, on a sorti le BBQ !! En fait, on a même vidé notre bonbonne de propane. Je vous dis que ça ne chauffe pas fort, un BBQ avec une bonbonne presque vide[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAu début du mois de mai, n ous nous étions délectés de crevettes grillées, nous avons récidivé hier, elles étaient encore plus charnues que les précédentes.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca