Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je me suis inspirée de cette recette pour arriver à ce résultat qui est excellent. Le pamplemousse sert à faire le lien entre ce vin acheté à la SAQ et[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAu cas où ça ne se verrait pas, je suis une très grande fan de crevettes! Je trouve que c'est assez bon marché. Très peu caloriques (si on évite la mayo of[...]
Source: green-cook.blogspot.comAprès 10 ans de végétarisme, j'ai re-basculé du côté obscure... Cela faisait depuis quelques mois que l'envie de viande et de poisson était très présente, et[...]
Source: green-cook.blogspot.comUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes crevettes grillées dans leur carapace se sont imprégnées rapidement d’une marinade à l’ail et au gingembre aux arômes asiatiques. Vite prêtes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu cas où ça ne se verrait pas, je suis une très grande fan de crevettes! Je trouve que c'est assez bon marché. Très peu caloriques (si on évite la mayo of[...]
Source: green-cook.blogspot.comAprès 10 ans de végétarisme, j'ai re-basculé du côté obscure... Cela faisait depuis quelques mois que l'envie de viande et de poisson était très présente, et[...]
Source: green-cook.blogspot.comJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes belles crevettes cuites sur le barbecue sont servies ici avec une petite sauce au pastis et un riz aux vermicelles cuit dans un bouillon de poisson. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 kg de crevettes fraîches décortiquées 1 l de vin blanc estragon persil ail en poudre 5 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez et[...]
Source: cuisineaz.comLe mojito est un cocktail cubain composé traditionnellement de rhum, de lime, de soda et de feuilles de menthe. On en trouve prêt à servir dans le commerce,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour l' aperitif , merci à No pour ses supers barbecues ;) Eplucher les crevettes , et les faire mariner dans un ricard , dilué avec un peu d'eau , mais pas[...]
Source: djoulail.blogspot.com