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Trouvé 123 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 10 g de levure fraiche de boulangerie / 400 g de farine blanche / 125 g de farine complète / 3 càs d'huile d'olive / 1 jaune d'oeuf / 1 càs[...]
Source: ptitchef.comDimanche, j'ai eu l'atelier de fabrication de pains le plus intéressant qui soit. C'était Éric Edmond, boulanger de père en fils et propriétaire d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMoi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est une bien bonne recette que j'ai trouver sur le site de Mireille. C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer. 1 1/4 tasse d eau 2 c. à table d[...]
Source: albijos.blogspot.comAh! Refaire du pain maison, ça me manquait. Ce soir, je suis invitée chez une amie pour souper, j'emporte à la fois le dessert, une tarte aux pommes et aux[...]
Source: cammu.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne fois la fougasse aux olives faite maison goûtée, vous ne pourrez plus croquer un morceau de fougasse industrielle. C'est moelleux, c'est parfumé et loin[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème du mois proposé par Culino Versions . Comme c'était la première fois que je testais cette recette, j'ai tenté une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAvec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions . Culino versions , qu'est ce que c'est ? C'est un partage de[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comIngrédients: recette dans la version sans gluten de Olga : 400 gr. eau tiède 20 gr. huile d'olive 1 càc miel 2 càc sel 20 gr. levure à boulangérie ( moi 200[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'aime bien de temps en temps faire une bonne fougasse à servir en apéritif ou pour accompagner un plat provençal en remplacement du pain. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCréation de ma mère, une variation gourmande pour le petit déjeuner ou le goûter préparée avec de la pâte à pain basique. Prélever la quantité de pâte[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.coms Ingrédients: Base: - 250 g de farine - 5g de levure fraiche - 1 cc de sel - 15 cl d'eau tiède - 1,5 cs d'huile d'olive Garniture: - une grosse poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.com