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Trouvé 13 recettes
A l'heure des apéros entre amis et des déjeuners sur l'herbe, rien de tel qu'une fougasse aux parfums de Sud pour accompagner ces doux moments... Une fougasse[...]
Source: cacroustille.blogspot.comLa semaine dernière, les Terminales ont (enfin) fini les cours et nous avons donc fait le dernier conseil de classe . Longue soirée pour moi car les quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.coms Ingrédients: Base: - 250 g de farine - 5g de levure fraiche - 1 cc de sel - 15 cl d'eau tiède - 1,5 cs d'huile d'olive Garniture: - une grosse poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici la bonne découverte de janvier que je ne vous dévoile que maintenant : la fougasse rapide ! Tellement facile et gourmande, j'en ai déjà préparé deux[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour un apéro entre copines j'ai préparé une sorte de fougasse... Fourrée goût pizza... Et c'était une bonne idée! Un mélange entre pizza chausson et[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comPour cette recette je me suis inspirée de plusieurs recettes du thème Culinoversions de septembre (le thème des fougasses donc...) Pour la pâte: - 250 g de[...]
Source: jaiencorefaim.blogspot.comHier soir, j ai fait une fougasse pour utiliser la levure fraîche qu il me restait au frigo, et contrairement à ce que je pensais c est très facile à faire^^[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ ai refait une fougasse, mais cette fois aux crevettes et courgette Ingrédients: -180g d'eau -20g d'huile d'olive -320g de farine -1cc de sel -15g de levure[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comEt j ai récidivé...une autre fougasse....c est trop bon et tellement rapide à faire^^ Ingrédients: -180g d'eau -20g d'huile d'olive -320g de farine -1cc de sel[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comLa fougasse se mange aussi bien à l'apéritif qu'en plat avec une bonne salade verte ! Infos pratiques : Quantité: 6 à 10 personnes Difficulté : ☆ ☆[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itPour 2 fougasses : farine : 350 g eau chaude : 200 ml beurre : 15 g miel liquide : 2 c. à café amandes de Californie hachées grillées : 25 g levure de[...]
Source: cuisineaz.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.it