Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Toujours dans l'exploration de la cuisine crue, Mylène nous présente aujourd'hui un grand classique de la cuisine ldu Proche-Orient revisité à la mode "raw" :[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous propose de découvrir une recette libanaise : les falafels. Ce sont de petites boulettes frites généralement composées de légumes secs. Dans ma versio...
Les falafels de pois chiches sont ex-ce-llents mais assez longs à faire, et j'avoue qu'après mes multiples essais avant d'arriver à cette recette parfaite ,[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comRavie de vous retrouver chers lecteurs! La recette que je vous présente aujourd'hui n'a rien d'extraordinaire. Seulement j'adooooore les falafels et cela m'a[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comFalafels au four Je vous ai déjà proposé les vrais falafels et trois astuces pour les réussir. Ces boulettes frites au charme fou. Aujourd'hui c'est encore[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes falafels j'adore, pourtant je n'en fais jamais et je les achète, je sais c'est mal! Peut être que j'avais peur de me planter que ce ne soit pas si bon, je[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comPour 4 personnes (15 falafels) : 200 g de lentilles corail 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche (ou blé) 1 oignon 1 gousse d’ail ½ cuillère[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frDes petites croquettes exactement dans le même esprit que les falafels de pois chiches. Pour 24 pièces 200 g de lentilles corail 2 gousses d'ail 1 cs bombée de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai finalement mis mon projet à exécution de faire quelques variations sur le thème du falafel à la mijoteuse. Le premier essai se voulait quelque peu[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai finalement mis mon projet à exécution de faire quelques variations sur le thème du falafel à la mijoteuse. Le premier essai se voulait quelque peu[...]
Source: exila.blogspot.com