Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Salem aleykoum, bonjour Je reviens partager avec vous ce délicieux gâteau de crêpes fourré à la crème pâtissière et meringué! Pour les crêpes, j'ai pris la[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comJ'ai déjà confectionné quelques gâteaux de crêpes tout simplement parce que c'est bon! Aujourd'hui c'est une version exotique que je vous propose, avec de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frBonjouuur, Ça fait tellement longtemps que je ne suis pas venue ici que je ne sais pas par où commencer... Une chose est sûre c'est que vous m'avez manqué et[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comBonjouuur, Ça fait tellement longtemps que je ne suis pas venue ici que je ne sais pas par où commencer... Une chose est sûre c'est que vous m'avez manqué et[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour la pâte à crêpes: 50 g de maïzena 50 g de farine 20 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 25 cl de lait 2 c. à soupe de rhum 6 colorants[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de Maïzena - 1 litre de lait de soja - 6 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel - sirop d'érable Préparation Etape 1 Fouetter ensemble[...]
Source: ptitchef.comPour la ganache aux carambars 20 carambars (environ 150g) 180 g de chocolat blanc pâtissier 25 cl de lait Pour la crème aux michokos 30 michokos (environ[...]
Source: cuisineaz.com1 grand pot de nutella 100 g de maïzena 100 g de farine 4 œufs 50 cl de lait 40 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à soupe d’huile végétale[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 tranches de jambon 100 g de champignon de Paris émincés Gruyère 20 g de maïzena 400 ml de lait 250 g de farine de blé noir 500 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à crêpes : 250 g de farine 3 oeufs (selon la grosseur) 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de huile 1 pincée[...]
Source: marmiton.org